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pacoca

RECEITA DE PAÇOCA

CURITIBA-PR

Na época mais divertida do ano, não pode faltar comida boa para deixar o momento mais saboroso. Para te ajudar a ter uma festança das boas e docinhos saudáveis nesse período de festas juninas, a Jasmine separou uma receita de paçoquinha de gergelim. Você pode preparar a paçoca em casa para receber os amigos no seu arraiá. O doce é opção saudável pra você comer sem culpa, pois as sementes de gergelim possuem fibras, minerais e ácidos graxos insaturados importantes para uma dieta equilibrada.

PAÇOCA DE GERGELIM COM LINHAÇA DOURADA

Ingredientes

  •  ½ xícara (chá) deGergelim Branco Natural Jasmine
    •  1 ½ xícara (chá) deFarinha de Linhaça Dourada Estabilizada Jasmine
    •  1 colher (sopa) de creme de gergelim Tahine Jasmine
    •  1 ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Jasmine
    •  1 colher (café) de Sal Jasmine Marinho

Modo de preparo

  •  Em uma panela, adicione o gergelim e mexa continuamente para não queimar, até ficar crocante e começar a pipocar.
    •  Desligue o fogo e espalhe sobre uma superfície para esfriar.
    •  No liquidificador, bata o gergelim tostado, a farinha de linhaça, o Tahine, o açúcar mascavo e o sal até que a mistura fique bem fina.
    •  Se necessário, desligue o liquidificador e ajude a misturar os ingredientes com o auxílio de uma colher.
    •  Coloque em forminhas próprias para paçoca e aperte bem para ficar compactada.
    •  Retire das forminhas e está pronto para servir!

Rendimento: aproximadamente 10 paçocas.


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ENGLISH VERSION

RECIPE

In most fun time of year, you can not miss good food to make the tastiest time. To help you have a good bash and healthy sweets that period of June festivities, Jasmine broke a sesame Bagels recipe. You can prepare paçoca at home to receive friends in their Arraiá. Sweet is healthy option for you to eat without guilt because the sesame seeds have fiber, minerals and unsaturated fatty acids important for a balanced diet.

Paçoca SESAME WITH GOLDEN LINSEED

ingredients

  • ½ cup (tea) Sesame Natural White Jasmine
  • 1 ½ cup (tea) Golden Flaxseed Flour Stabilized Jasmine
  • 1 spoon (soup) of tahini sesame cream Jasmine
  • 1 ½ cup (tea) chocolat Jasmine Sugar
  • 1 tablespoon (coffee) salt Jasmine Navy

 

Method of preparation

  • In a saucepan, add the sesame seeds and stir continuously to prevent burning, until crisp and start popping.
  • Turn off the heat and spread over a surface to cool.
  • In a blender, beat the toasted sesame, linseed flour, tahini, brown sugar and salt until the mixture is very fine.
  • If necessary, turn off the blender and help mix the ingredients with a spoon.
  • Put on own molds to tack and press well to stay compressed.
  • Remove the ramekins and is ready to serve!

Yield: about 10 SR.


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suzane.salazar@gmail.com

55 41 9987-1576

 


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